Folge uns auf Facebook Folge uns auf Instagram

Boule in Scherfede!

Offenes Spiel mittwochs um 18:00 Uhr auf dem Sportgelände in Scherfede

• Kinderturnen

1.Gruppe: 15:00 - 16:00 Uhr (Kindergarten: 3-6 Jahre)

2.Gruppe: 16:00 - 17:00 Uhr (Grundschule: 6-10 Jahre)

Kinderturnen wieder ab September

Weitere Informationen und Termine

Traininig: montags ab 19.30 Uhr

Aktuell kein Tischtennistraining!

Alle Artikel anzeigen

Ohne Hans-Gerd und Irmgard Altmann läuft auf der Sportanlage des SV Westfalia nichts. Unermüdlich sind die beiden langjährigen Mitglieder fast täglich im Sportheim und auf den Plätzen aktiv. Unter der Regie der beiden erstrahlen das Sportheim und die Sportanlagen auch nach zwei Wasserschäden im Jahr 2012 im neuen Glanz. Den Bau der Tribüne und die Errichtung eines Beach-Volleyballfelds sind nur zwei große Projekte, die in den letzten Jahren auf der Diemelkampfbahn verwirklicht wurden. Im Jahr 2003 wurde Hans-Gerd Altmann für seine herausragenden ehrenamtlichen Leistungen vom Deutschen Fußballbund (DFB) mit dem Ehrenamtspreis ausgezeichnet.