• Nächstes Spiel 1

SV Scherfede/Rimbeck (Frauen) : VFR Borgentreich

Sonntag, 24. März 2019, 11.00 Uhr, Sportplatz Scherfede

• Volleyball

Die Volleyballgruppe trifft sich mittwochs von 17.30 bis 19.00 Uhr in der Scherfeder Turnhalle.

Weitere Informationen.

• Kinderturnen

1.Gruppe: 15:30-16:15 Uhr (Kindergarten 3-6 Jahre)

2.Gruppe: 16:15-17:00 Uhr (Grundschule 6-10 Jahre)

Kinderturnen am Mittwoch

Das Tischtennis-Traninig findet montags ab 19.30 Uhr statt

Tischtennis

Ohne Hans-Gerd und Irmgard Altmann läuft auf der Sportanlage des SV Westfalia nichts. Unermüdlich sind die beiden langjährigen Mitglieder fast täglich im Sportheim und auf den Plätzen aktiv. Unter der Regie der beiden erstrahlen das Sportheim und die Sportanlagen auch nach zwei Wasserschäden im Jahr 2012 im neuen Glanz. Den Bau der Tribüne und die Errichtung eines Beach-Volleyballfelds sind nur zwei große Projekte, die in den letzten Jahren auf der Diemelkampfbahn verwirklicht wurden. Im Jahr 2003 wurde Hans-Gerd Altmann für seine herausragenden ehrenamtlichen Leistungen vom Deutschen Fußballbund (DFB) mit dem Ehrenamtspreis ausgezeichnet.