Folge uns auf Facebook Folge uns auf Instagram

• Boule in Scherfede

Indoor-Boule in der Wintersaison!

Wann: Mittwochs um 20:00 Uhr in der Turnhalle Scherfede. Kugeln sind vor Ort.

• Kinderturnen

1.Gruppe: 15:00 - 16:00 Uhr (Kindergarten: 3-6 Jahre)

2.Gruppe: 16:00 - 17:00 Uhr (Grundschule: 6-10 Jahre)

Weitere Informationen und Termine

Alle Artikel anzeigen

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklung in Sachen Coronavirus hat der Vorstand des SV Westfalia 03 beschlossen, die Mitgliederversammung am 14. März 2020 zu verschieben.

Wir werden Euch auf dem Laufenden halten und die Versammlung zu einem späteren Zeitpunkt nachholen.

Robert Block

1. Vorsitzender